Описание
Для изготовления лакомства используются преимущественно натуральные ингредиенты. Основу составляют тщательно очищенные корочки цитрусовых, выдержанные в глюкозно-фруктозном сиропе.
Состав:шоколадная глазурь белая (сахар, эквивалент какао-масла, сухие молочные продукты, эмульгатор – лецитин, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), апельсиновая корочка, глянец - комплексная пищевая добавка “Капол”. Хранить при температуре (+18±3)°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Пищевая ценность на 100 г.: белки - 7.2 г., жиры – 14.1 г., углеводы – 65.9 г.; энергетическая ценность – 386 ккал. ТУ 9122-002- 4003028322-2008. Срок годности 6 месяцев
Комментарии к товару
|
|